"Il Pesce e le cotture" del ristorante Emanuel all'Enfola

Successo per il quarto appuntamento della rassegna "L'Isola in Tavola"

L'evento

Condividi
Uno dei piatti presentati durante la serata

 
"Il pesce e le cotture", questo il tema del quarto appuntamento della rassegna gastronomica “L’isola in Tavola”, che per l’occasione è stata ospitata dallo storico ristorante Emanuel che si trova all’Enfola.
Un menù particolare, preparato da Amos Rota Chef apprezzatissimo del ristorante: Gli antipasti presentati hanno subito catturato il palato dei numerosi intervenuti. A seguire il menù prevedeva risotto alle erbe e il polpo brasato. Arrostino di Palamita nel lardo e flan di fave era il secondo piatto presentato, un insieme di ingredienti amalgamati con sapiente maestria. Infine i dessert, abbinati al tipico vino elbano , l’aleatico, che insieme agli altri vini che hanno accompagnato l’ottima cena, provenivano dall'Azienda Acquabona  La rassegna Isola in tavola è organizzata da Confesercenti, in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina e con il Parco Nazionale dell’Arcipelago Toscano. Anche il quarto appuntamento è stato molto apprezzato e condiviso, con un successo meritato per il ristorante Emanuel e tutti coloro che si sono adoperati per la riuscita della serata 

Video allegato con l'intervista allo chef del ristorante Emauel.

 

Indietro mercoledì 17 maggio 2017 @ 20:39 © Riproduzione riservata

Video allegato: ''Il pesce e le cotture''

quarto appuntamento della rassegna ''l'Isola in Tavola'' dal ristorante Emanuel.

Commenta l'articolo

Attenzione: i commenti sono soggetti a moderazione. Un moderatore deve approvare il commento inserito prima che esso venga visualizzato.

blog comments powered by Disqus