Dirotta in Cucina, ecco il Ristorante Bologna di Campo

La puntata in onda su Teleelba sabato 9 settembre alle 14

Programmazione

Condividi

Torna l’appuntamento con Dirotta in Cucina, la rubrica culinaria di Teleelba e Teletirrenoelba con i suggerimenti e le ricette dei professionisti nel settore della ristorazione. La nuova puntata va in onda sabato 9 settembre alle ore 14 e poi in replica tutti i giorni alle 18:00.

Protagonista è il Ristorante Bologna di Marina di Campo, in via delle case nuove. Il proprietario, Adriano Galletti, ha aperto le porte della sua cucina per mostrare la preparazione di tre piatti tipici: gnocchi con sugo di vongole veraci, gnocchi con l'astice e scialatielli allo scoglio.

Dirotta in Cucina è disponibile on demand sulla piattaforma web www.teletirrenoelba.tv

Per guardare la puntata di Dirotta in Cucina con le ricette del Ristorante Bologna clicca qui
 

Indietro sabato 9 settembre 2017 @ 10:47 © Riproduzione riservata

Commenta l'articolo

Attenzione: i commenti sono soggetti a moderazione. Un moderatore deve approvare il commento inserito prima che esso venga visualizzato.

blog comments powered by Disqus