Teleelba, torna l'appuntamento con Dirotta in Cucina

La nuova puntata va in onda sabato 11 novembre alle ore 14,00

Programmazione

Condividi

Torna l’appuntamento con Dirotta in Cucina, la rubrica culinaria di Teleelba e Teletirrenoelba con i suggerimenti e le ricette dei professionisti nel settore della ristorazione. La nuova puntata va in onda sabato 11 novembre alle ore 14 e poi in replica tutti i giorni alle 18:00.

Protagonista è il Grigolo di Rio Marina. Il proprietario Flavio ci mostra la preparazione di un sugo al nero di totani e seppie con il quale condirà un piatto di 'scialatielli'. Il secondo piatto, che vedeai fornelli il secondo chef Gabriele, consiste nella schiaccia briaca riese

Anche questa puntata di Dirotta in Cucina è disponibile on demand sulla piattaforma web www.teletirrenoelba.tv

Indietro sabato 11 novembre 2017 @ 10:31 © Riproduzione riservata

Commenta l'articolo

Attenzione: i commenti sono soggetti a moderazione. Un moderatore deve approvare il commento inserito prima che esso venga visualizzato.

blog comments powered by Disqus