Show cooking al Duomo, proventi devoluti alla Caritas

Due cuochi hanno preparato coucous e pesce azzurro. Ottima l'adesione

Foto e video

Condividi
Alcuni dei partecipanti

Domenica 4 febbraio, a Portoferraio si è tenuto uno show cooking per la raccolta di fondi da devolvere alla Caritas del Duomo.  L’evento è stato gradito dai numerosi partecipanti che hanno degustato i piatti preparati dai cuochi che hanno condiviso le modalità di preparazione delle pietanze proponendo assaggi immediati. Nel menù couscous e pesce azzurro accompagnati da una degustazione di vini serviti da sommelier. Il ricavato che è stato importante, è stato devoluto interamente al banco alimentare Caritas del Duomo di Portoferraio per sostenere le spese giornaliere da affrontare.   Guarda il video qui 

Galleria fotografica

Indietro martedì 6 febbraio 2018 @ 16:52 © Riproduzione riservata

Commenta l'articolo

Attenzione: i commenti sono soggetti a moderazione. Un moderatore deve approvare il commento inserito prima che esso venga visualizzato.

blog comments powered by Disqus